Viva Chic on Lips

Irrya Lucita

Viva chic on lips merupakan lip balm keluaran viva yang juga
merupakan produk baru dari viva. Produknya sendiri ada dua jenis ada yang daily
use
ama intensive use. Bedanya daily ama intensive use itu ada di UV filter
yang cuma ada di daily use sementara buat insive use gak ada :(.  Buat yang daily use ada dua aroma yaitu
strawberry ama orange sedangkan kalo yang intensive use ada coklat ama aloe.
Beentuknya stik begitu. Gak begitu panjang dan gak pendek juga. PAS. Aku suka lip balm model gini gak perlu colek colek pake tangan. Tinggal oles aja.
 Lip balm ini gak ada rasa dan gak ada warnanya. Dan buat aroma juga gak begitu kentara.

 Disitu juga ada tanggal expire datenya ๐Ÿ™‚
Kandungan terdiri dari :

jojba oil, vitamin E, shea butter, and cocoa
butter.
 
 Hasilnya :
Aku sendiri suka banget dengan lip balm ini. Lip Balm ini
emang mampu menghindari bibir dari kekeringan dan pecah-pecah. Aku paling
sering make ini malem sebelum tidur dan hasilnya besok bibir aku jadinya lembuuuuuuut
dan halus. Sebelum make lipstick aku juga suka pake lip balm ini dulu. Hasilnya
gak ada itu bibir jadi kering akibat make lipstik. Padahal sebelum make lip
balm yang ini bibir aku tetep kering kalo dipakein lip stick walaupun udah
dipakein lip balm. Selain itu daya lembabnya juga lama banget. Aku cuma perlu
make lip balm ini sekali dan mampu ngelembabin bibir aku seharian. Apa lagi harganya juga murah cuma 12 ribu rupiah ๐Ÿ™‚ 
Kekurangan :
Gak ada UV filternya ๐Ÿ™ 
Nilai
4/5
Beli lagi?
Iyaa, beli yang ada UV filternya ๐Ÿ™‚



Tinggalkan komentar