Pilah – Pilih Nama Blog

Irrya Lucita


Hai – hai
I’m Back Again
Hari ini mau bahas
tentang nama blog ini yaitu IRRYA LUCITA PERSONAL BLOG yang
kalau di pikirkan sungguhlah tidak kreatif dan seadanya saja
😅😅 Walaupun begitu syukurnya sih ini blog ada
namanya sekarang. Duluuuuu sekali gak pernah itu kepikiran buat bikin nama
blog. Tapi lagi – lagi karena liat blog – blog tetangga yang pada punya nama
blog jadilah mau juga punya nama blog.
Sebelum jadi IRRYA
LUCITA PERSONAL BLOG 
blog ini tuh namanya Mrs. Parampampam yang aku
sendiri gak tau apa artinya, tapi aku suka aja
😅😅 Karena tidak ada maknanya itu jadilah
terpikirkan untuk mulai mencari nama baru yang gampang dan singkat. Sehingga
jadilah nama yang terpajang di header blog ini.
Kenapa IRRYA LUCITA
PERSONAL BLOG???
Seperti yang aku bilang
aku itu gak kreatif emang anaknya, trus juga gak mau ribet. Jadilah IRRYA
LUCITA PERSONAL BLOG yang emang di ambil dari nama aku sendiri (IRRYA LUCITA)
dan Personal Blog dengan masut menegaskan kalau blog ini punya aku dan sesuka
aku mau nulis apa disini
😅😅
Aku sengaja menggunakan
nama sendiri juga buat disamain dengan alamat blog aku yang juga dari nama aku.
Terus juga hasil dari liat – liat blog tetangga juga banyak yang menggunakan
nama mereka sendiri sebagai judul blog lalu di tambahin embel – embel lain
contohnya kayak Mawar Jurnal Diary atau Catatan Melati Atau gak Anggrek
Review. 
Jadikan dari pada ribet
mending pakai nama sendiri dong. Menggunakan nama sendiri itu membuat kita
merasa lebih menyayangi blog dan jadi tidak gampang untuk di lupakan. Walaupun
jarang update tapi minimal seminngu tiga kali suka ngecek ke dashboard buat
ngumpulin niat buat nulis.
Trus juga jadi lebih
gampang di temukan di google blog kita pas kita nulis nama kita sendiri
😅😅
Aku sendiri sih sebenernya
masih ada niat buat ganti nama blog. Tapi masih belum nemu yang bagus apa.
Karena sejujurnya masih kurang puas ama nama blog yang sekarang. Buat yang masih mencari nama blog mari kita sama – sama berjuang👊
Ciao

Tinggalkan komentar