Kebiasaan Sebelum Tidur

Irrya Lucita

Pengen ngepost di blog tapi bingung mau nulis apa jadinya nulis ini aja deh. Kebiasaan – kebiasaan yang aku lakuin sebelum tidur malem hehehe

Cuci Muka + Gosok Gigi

 

Cuci muka itu penting dan wajib buat aku. kenapa?? soalnya muka aku itu gampang banget jerawatan, jadi tiap mau tidur mesti cuci muka dulu. Kalau gak cuci muka besok pagi pasti ada aja jerawat yang nongol dimuka -_- Makanya ritual cuci muka ini gak boleh lewat.

Sekarang aku kalo cuci muka makenya sabun bayi. Soalnya lagi make obat jerawat, jadi gak boleh kena ama yang namanya ada acid acid gitu di sabun cuci mukanya.

Kalo gosok gigi itu sebenernya sepaket sih ama cuci muka. Cuma kadang kadang kalo gosok gigi suka kelupaan gitu. Kalau misalnya udah cuci muka dan lain lain trus baru inget gak gosok gigi yaaa jadinya tetep gak gosok gigi, males balik ke kamar mandi lagi walaupun kamar mandinya dekeeeeeet banget hehehehe. Tapi sekarang aku udah jarang lupa loh gosok giginyaa ๐Ÿ™‚

Make Obat Jerawat

Muka aku sekarang lagi jerawatan parah semenjak selesai PKL di rumah sakit ๐Ÿ™ makanya sekarang aku lagi make obat jerawat namanya VITACID. Udah aku pake kira kira hamppir 2 bulan deh dan jerawatnya sekarang juga udah mendingan gak sebanyak dulu ๐Ÿ™‚ 
Make Lip Balm 

Mau pergi keluar atau mau mau aku suka make lip balm. Gak tau kenapa sih sukaa aja gitu. Apa lagi lip balm wardah yang aku pake itu wanginya enak. Wangi strobery. Trus kalo abis bangun tidur bibir jadi enak aja gitu rasanya hehe 
Kayaknya itu aja sih persiapan aku kalo mau tidur malem. Ribet?? dikitlah. Lagian itu persiapan yang wajar dan normal kan yaaa
Oiyaa aku juga suka make handbody ama body mist kalo mau tidur. Kalo tidur wangi wangi gitu kan enak yaaaa . Tidurnyaa bisa nyenyak ๐Ÿ˜€
Kalo aku begitu. Kalian gimana??

Tinggalkan komentar