Alasan Tulis Menulis di Blog

Irrya Lucita



Hai hai hai
I’m back!!
 🌻🌻🌻

Hari ini mau sedikit
mengingat masa lalu mengenai kenapa blog ini bisa ada. Walaupun sebenarnya ini
bukan blog pertama yang aku punya. Tapi blog ini yang paling bertahan lama
dibanding dengan blog – blog sebelumnya yang aku punya. 
Awal dulu bikin blog itu
buat iseng doang. Dulu sebenarnya tanpa di sadari sudah sering blog walking ke
blog – blog orang lain mulai dari personal blog sampai blog korea – korean
karena pada masa itu lagi suka – sukanya ama korea. Karena keseringan
blogwalking jadinya pengen punya blog sendiri juga dong. Jadilah ikutan bikin
blog juga 😁😁😁
Ini blog ke-sekian yang
aku punya. Aku lupa udah bikin berapa banyak tapi ini adalah blog yang terlama
dan satu – satunya blog yang sampai saat ini belum ada niat buat aku hapus
blognya. Gak seperti blog – blog aku terdahulu yang sudah aku hapus yang bahkan
aku gak ingat isinya apa hahaha
Tapi kenapa ya dulu aku
bikin blog??😕😕
Sejujurnya aku sendiri
lupa kenapa.  
Tapi salah satu hal yang
bikin aku nulis blog itu adalah karena aku suka gonta – ganti template blog. Kalau
abis blogwalking terus liat template blog yang bagus itu rasanya jadi pengen
ganti template blog juga. Bahkan dulu pernah sampai cari tutorial buat bikin
kusor berubaah menjadi bentuk burung atau kumbang karena ada blog yang kusornya
begitu.
Tapiiiiii …….. 
Kan gak mungkin dong
gonta – ganti template blog tapi blognya aja gak ada isinya. Jadilah aku isi dengan hal – hal berisi
kegalauan hidup di awal – awal blog ini, nulis personal life tentang apa yang
lagi aku suka, hal – hal penting dalam hidup aku, catatan perjalanan liburan
yaaa sesuatu hal seperti itu lah.


Hal – hal tersebut
mungkin gak penting buat orang lain, tapi penting buat aku. Buat jadi
dokumentasi hal – hal yang udah aku lalui selama ini, reminder buat diri aku
dan menjadi tempat sampah buat hal – hal yang kadang tidak bisa disampaikan
dengan lisan kepada orang lain.
Yang lebih penting nulis
di blog bisa jadi tempat untuk curhat terselubung 😈😈

Tinggalkan komentar