#2017bestnine : 2017 dengan Segala Sukacitanya

Irrya Lucita



Hola!
I’m back.
Tahun baru.
Harapan baru.
Di hari pertama di tahun baru ini aku mau
sedikit kilas balik dengan kejadian – kejadian yang aku alami di tahun 2017
silam. Gak semua kejadian di 2017 sih yang bakal aku bahas hanya beberapa aja, dan
aku milih untuk ngebas hal – hal yang terekap di #2017bestnine.
Pendakian Prau

Salah satu gunung yang berhasil aku daki di
2017 adalah ke Prau, dan jadi gunung pertama di luar Jawa Barat yang pernah aku
daki. Pendakian happy – happy ala –
ala yang super santai yang penting sampai.
Cerita lengkap tentang perjalanan ke Prau bisa
dilihat di postingan Berjalan Bersama di
Prau – Wonosobo.

OOTD Ala – Ala

Ini foto diambil waktu resepsi pernikahan Mbak
Novita dan Mas Agus di Palembang bulan November 2017 kemaren. Dulu, aku dan
teman – teman tempat kerja emang udah niatin kalau misalnya Mbak Nop nikah kita
bakal datang ke Palembang, selain buat dating nikahan sekalian juga buat jalan –
jalan.

My Second Graduation

Di tahun 2017 ini juga akhirnya aku berhasil
nyelesain S-1 aku. FYI, aku dulunya lulusan D3 dan setelah itu aku langsung
ngelanjutin buat S-1. Setelah perjuangan selama 2,5 tahun akhirnya aku lulus
juga dan sekarang punya gelar S.Si
Sunset di Prau


Ini adalah sunset di Puncak Prau, walaupun
belum full banget sih itu sunsetnyaa
Tour De Sumbar 2017

Tahun ini keluarga aku memilih untuk jalan –
jalan ke Sumbar, atau lebi tepatnya ke Bukittinggi sih. Jalan – jalan keluarga
yang mulai rajin diwacanakan semenjak aku, nanta, riri udah kerja dan akhirnya
gak cuma jadi sekedar wacana.

Bukittinggi sekarang lagi bagus – bagusnya,
semakin banyak tempat wisatanya dan tempat – tempat hitz yang kekinian buat
update di medsos loh. Foto diatas itu di Green House Lezatta yang emang lagi
HITZ
HWD Mbak Nop & Mas Agus

Akhirnya mereka nikah juga hahahaha setelah
beberapa drama yang ada dan persiapan pernikahan yang lumayan ribet akhirnya
mereka SAH juga. Dan aku bisa datang ke nikahan mereka.

Foto Pinggir Sawah


Selesai liburan tour de sumbar karena libur
aku masih ada akhirnya aku pulang kampung deh ke Taluk Kuantan  jengukin nenek ama datuk aku. Waktu itu datuk
aku sempet sakit gitu, akhirnya aku ama riri ikut key dan family pulang kampung
sekalian jalan – jalan dan liat nenek datuk aku.
Ciwi – Ciwi Pendakian Prau


Ini cewek – cewek yang ikut pendakian Prau
kemaren. Dyah Gusti akhirnya tidak Cuma sekedar wacana, akhirnya dia beneran
ikut. Sebelumnya kita piker Dyah Gusti bakal PHP seperti sebelum – sebelumnya.
Pelantikan Propala 2017 di Sindoro

Foto bareng sebelum mulai pendakian di basecamp
sindoro bareng abang, kakak, adek dan saudara seangkatan. Banyak kejadian dan
pelajaran pas pendakian di sindoro ini. Cuma karena kemalesan diriku jadilah
cerita pendakian sindoro ini belum di tulis – tulis.
Di 2017 lalu banyak hal – hal yang menyenakan
yang terjadi. Masih di kasih sehat dan rezeki buat bisa jalan dan main kesana
kesini. 

Semoga di 2018 ini lebih banyak lagi hal – hal
yang menyenangkan yang terjadi.


Follow my blog with Bloglovin

2 pemikiran pada “#2017bestnine : 2017 dengan Segala Sukacitanya”

Tinggalkan komentar